martedì 11 gennaio 2011

Colombo-Casoli, la Regia è ko

Con le reti del capitano Corrado Colombo e di Giacomino Casoli le Aquile sconfiggono la Reggiana: al Picco finisce 2-0.
Nella partita dei tanti "ex" da una parte e dall'altra, il più gettonato è senza dubbio Max Guidetti, acclamato da tutto lo stadio al momento della sostituzione a metà ripresa.
Che effetto vederlo con la maglia granata numero 11, anche lui è sembrato emozionato, tanto più che in questa settimana molto si è parlato di un suo possibile ritorno in maglia bianca.... staremo a vedere. Lo Spezia, su di un terreno di gioco ancora una volta indecente,non brilla ma non concede quasi nulla agli ospiti. Il risultato è giusto e premia la maggiore determinazione e il superiore dinamismo degli uomini di mister Pane. Gli emiliani protestano per un atterramento in area subìto da Temelin sull'1-0...in effetti l'intervento è sospetto,ma l'arbitro lascia giocare; va detto che nel primo tempo analoga era stata la decisione del direttore di gara per una "cintura" in area su Colombo.... e proprio il capitano sblocca il punteggio al 12' del secondo tempo su assist di Vannucchi: per Corrado è il gol numero 2, il primo su azione.
Al 32' il raddoppio con un contropiede di Casoli, molto freddo nel battere il portiere in uscita.
Spezia che guadagna momentaneamente il sesto posto...ad una lunghezza dalla Reggiana.
Domenica prossima al Picco va in scena Spezia-Pavia.